前港區人大朱幼麟指 接聽電話的地勤人員「講到喊」

朱幼麟

香港空勤人員總工會昨日在機場發起靜坐,要求民航處交代特首女兒涉及的行李事件,前港區人大代表朱幼麟亦有出席靜坐,朱幼麟今早出席香港電台節目時表示,據他了解,當天有份接聽特首梁振英電話的地勤人員「講電話講到喊」。

 

朱幼麟稱,他相信接聽電話的人員「講到喊」是事實,又指當日涉及事件的4至5名工作人員,至今都未有現身說法,懷疑他們受壓。他表示,香港不應再發生今次的濫權事件,形容是白色恐怖,他希望當局要追究事件。

 

出席同一節目的愛港之聲主席高達斌,質疑為何只有朱幼麟知道該地勤人員流淚,認為朱應該拿出證據,雙方一度在節目中引起爭論。高達斌指,事件是有人借題發揮,小題大做,是企圖拉梁振英下台的手段。

 

 

 

相關閱讀

習近平:世紀工程 造福各國 15 - 05 - 2017 國產航母海試鋪路深藍 僅30年中國從仰望到自造 14 - 05 - 2018 大灣區青年「雙創」賽聚焦近20領域 14 - 05 - 2018 林鄭:川港合作將踏新台階 14 - 05 - 2018