真果汁 真滋潤 曼秀雷敦LipIce什果冰潤唇膏

秋天來臨,大家的嘴唇都會因乾燥的天氣,變得容易爆拆。為了令大家的嘴唇保持濕潤,曼秀雷敦推出全新LipIce什果冰潤唇膏,透過加入新鮮的「真果」汁,5款不同滋味的果汁,不但滲透無限果香,更可令你的雙唇完美保濕但毫無油膩的感覺,使你無懼乾燥的天氣。

除了果汁之外,這款唇膏特別添加從植物抽取的天然精華油及羊毛脂,一方面令滋潤的感覺更持久,同時亦以有效地預防雙唇變得乾燥。配合SPF15防曬保護配方,嘴唇不會輕易老化,也不會因紫外線而缺水,令你由嘴唇開始保持年輕。即日起可到各大萬寧、屈臣氏、莎莎、卓悅、Colourmix購買,每枝售價$30.9,為你的雙唇注入芬芳果香!

lipice1

LipIce什果冰潤唇膏採用新鮮果汁,使你的櫻唇保持濕潤。

lipice2

五款口味分別為檸檬、草莓、蘋果、香橙+蜜柑、青提+葡萄味。

lipice3

這款唇膏讓你的軟唇彌漫陣陣果香,連舒琪都支持!

相關閱讀

習近平:世紀工程 造福各國 15 - 05 - 2017 前港區人大朱幼麟指 接聽電話的地勤人員「講到喊」 18 - 04 - 2016 國產航母海試鋪路深藍 僅30年中國從仰望到自造 14 - 05 - 2018 大灣區青年「雙創」賽聚焦近20領域 14 - 05 - 2018