妖夜尋狼:血姬覺醒》殭屍世紀血戰

uw5_poster_1

吸血殭屍和人狼已爭鬥幾世紀,這部《妖夜尋狼:血姬覺醒》(Underworld: Awakening) 的故事,便是《妖夜尋狼》系列的延續,由《心理追兇》安娜科士打(Anna Foerster)執導,故事的靈魂人物姬蒂碧金莎(Kate Beckinsale),今回更是強勢回歸,還有《分歧者》系列型男費奧占士(Theo James)、《權力遊戲》托比亞斯曼西斯(Tobias Menzies)、《惡魔之子》畢利占士(Bradley James)、《德古拉伯爵:血魔降生》查理斯丹士(Charles Dance)等合演,動作場面拳拳到肉,迫真呈現!更是本年度最受影迷期待奇幻經典蓄勢待發,一場人、狼、殭屍的世紀血戰,緊張刺激,一觸即發!

 

Kate Beckinsale stars in Screen Gems' UNDERWORLD: BLOOD WARS.

Kate Beckinsale stars in Screen Gems’ UNDERWORLD: BLOOD WARS.

今回的故事內容是講述,吸血殭屍和人狼已爭鬥幾世紀,把人間變成殺戮戰場,這場惡鬥對Selene(姬蒂碧金莎飾)來說是切膚之痛,所有她愛的人都被殺害,她更因此退隱江湖。然而新一輪戰事如箭在弦,人狼族換上新首領Marius並伺機崛起,血族必須依靠Selene才有機會反勝一仗。為了她唯一的盟友David(費奧占士飾)和其父親Thomas(查理斯丹士飾),她必須挺身而出,終止兩族之間永無休止的戰爭,即使這意味著她將要作出最大的犧牲……。

 

 

相關閱讀

習近平:世紀工程 造福各國 15 - 05 - 2017 前港區人大朱幼麟指 接聽電話的地勤人員「講到喊」 18 - 04 - 2016 國產航母海試鋪路深藍 僅30年中國從仰望到自造 14 - 05 - 2018 大灣區青年「雙創」賽聚焦近20領域 14 - 05 - 2018